Aviso de Privacidad

ASOCIACIÓN MEXICANA DE MASTOLOGÍA A.C., mejor conocido como ASOCIACIÓN MEXICANA DE MASTOLOGÍA, A.C., con domicilio en calle Ámsterdam 124 -102, colonia Hipódromo Condesa, Ciudad Mexico, alcaldía Cuauhtémoc, c.p. 06170, en la entidad de la Ciudad de México, país México, y portal de internet www.mastologia.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Inscripción de participantes en cursos y congresos
  • Inscripción y actualización de datos de asociados

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Nacionalidad
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Correo para recibir facturas
  • Uso de CFDI
  • Estado Civil
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Repatriación
  • Número de tarjetas de crédito

Dentro de los datos personales anteriormente enlistados identificamos a los siguientes datos personales que son sensibles:

  • Nacionalidad
  • Lugar de nacimiento
  • Estado civil
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de Trabajo
  • Referencias laborales
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educative
  • Títulos
  • Certificados
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Repatriación
  • Número de tarjetas de crédito

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requieredel consentimiento
INDUSTRIA FARMACEUTICA PUBLICIDAD No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Así mismo, el titular de los datos personales, contará con un plazo de 5 días para manifestar la negativa en el tratamiento de sus datos personales para finalidades que no son necesarias ni dieron origen a la relación con el responsable de sus datos personales.

Cabe aclarar que en caso de que el titular de los datos personales desee inscriber su número telefónico en el Registro Público para Evitar Publicidad, favor de llamar al siguiente número: 01 800 86 28 000

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 01800 84 10 838 desde el interior de la república o enviando un correo a contacto@mastologia.org.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

contacto@mastologia.org.mx

Para enviar la solicitud de gestión de sus datos personales, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico:

contacto@mastologia.org.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Administracion
b) Domicilio: calle Amsterdam 124, colonia Hipódromo Condesa, ciudad Mexico, alcaldía Cuauhtémoc, c.p. 06170, en la entidad de la Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: contacto@mastologia.org.mx
d) Número telefónico: 0155 5553 0672
Otro dato de contacto: mastologia@prodigy.net.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: contacto@mastologia.org.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

contacto@mastologia.org.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

contacto@mastologia.org.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correos electrónicos y página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se enviara un correo electrónico y la publicación de un anuncio en la pagina de internet

En caso de descargar y utilizar la App oficial del Congreso a través de Apple Store y Google Play Store, datos de su ubicación y acceso al calendario de su dispositivo serán usados para facilitar su llegada a la sede del evento, así como agregar los eventos seleccionados por usted al calendario de su dispositivo. Sus datos no serán utilizados para ningún otro fin que el descrito.



Última actualización: 01/08/2019